| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

久复(上海)国际贸易有限公司

彩涂、彩钢板、镀锌卷、镀铝锌、铝镁锰板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宝钢镀铝锌板技术精湛质量优,就来久复国际贸易
新闻中心
宝钢镀铝锌板技术精湛质量优,就来久复国际贸易
发布时间:2019-09-16        浏览次数:1        返回列表
   久复国际贸易自成立起一直专注宝钢镀铝锌板、宝钢彩涂等产品生产,公司拥有多条G550镀铝锌x34b3ce4n、博思格彩涂卷生产线,目前已成为镀锌板行业整套解决方案服务商。

   锌铝镁产品基本资料如下: 产品名称:镀铝锌; 品牌商标:久复国际; 价格:1; 售后服务:优质;日钢热镀锌产品详细说明:1.镀锌卷,将薄钢板浸入熔解的锌槽中,使其表面粘附一层锌的薄钢板。目前主要采用连续镀锌工艺生产,即把成卷的钢板连续浸在熔解有锌的镀槽中制成镀锌钢板;合金化镀锌钢板。这种钢板也是用热浸法制造,但在出槽后,立即把它加热到500℃左右,使其生成锌和铁的合金被膜。这种镀锌卷具有良好的涂料的密着性和焊接性。3.1差厚镀层可按表3所列镀层重量之半分别表示上、下表面不同的镀层重量,如:Z40/90或ZF30/50。低锌层重量表面外观可能不同于高锌层重量表面外观。(4)锌层表面结构的分类和代号按表4的规定。由于应变试销的原因,经过光整的01~04级钢板及钢带,用户在加工之前,经过有效的矫直机矫平,免产生滑移线。经过光整的05或06级为无时效光整钢板及钢带,可在6个月内避免产生滑移线。涂油可减少潮湿贮运条件下的钢板锈蚀,经钝化处理后的钢板及钢带再涂油将进一步减少潮湿存贮条件下的锈蚀。油层应能够用不损伤锌层的脱脂剂去除。锌层脱落的主要原因有:表面氧化、有硅化合物、冷扎乳化液太脏、NOF段氧化气氛及保护气体露点太高、空燃比不合理、流量偏低、炉子有氧渗入,带钢入锅温度偏低,RWP段炉压偏低及炉门吸风、NOF段炉温偏低,油脂蒸发不尽、锌锅铝含量偏低、机组速度太快、还原不充分、锌液中停留时间太短、镀层偏厚。

   
想了解更多镀铝锌、镀锌卷详情请访问官网:www.gilfor.com,或者拨打我们的热线电话:021-34681596了解更多日钢热镀锌信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!